Matéria / Cidades

Alunos da rede municipal picoense se destacam em Copa de Karatê

15/04/2014 | Edivan Araujo
/

Alunos de escolas municipais de Picos, participantes do Programa Mais Educação, se consagraram campeões na III Copa de Karatê Interestilos de Oeiras. O evento realizado no final de março, na primeira capital do Piauí, contou com a presença de seis caratecas picoenses.

O aluno da Escola Pe.Madeira, Roniel Rodriguês Pereira, conquistou o pódio. Além dele, Tiago Ernandes, Tiago Rodrigues, Erielson Cardoso e João Paulo (Escola Municipal Frei Damião) e a aluna Júlia França de Sousa (Escola Elpídio Monteiro) trouxeram troféus para a Cidade Modelo.

Ao todo, os atletas conquistaram dois troféus de 1º Lugar, dois de 2º Lugar e um de 3º. Com isso, os mesmos, adotados pelo técnico da Seleção Picoense de Karatê, técnico Francisco Arcanjo Filho Arcanjo Filho, foram classificados para o campeonato Norte/Nordeste de Karatê Interestilos que acontecerá no período de 02 a 04 de maio, em Marabá-PA.

Fonte: ASCOM/SEME