Matéria / Cidades

River e Picos começam disputa por título do primeiro turno do Piauiense

Os primeiros 90 minutos da final acontecem neste domingo, às 17h, no Estádio Albertão. Picos tem a vantagem no confronto. Ingressos à venda a partir das 9 horas

20/03/2016 | Edivan Araujo
/

River e Picos começam, na tarde deste domingo, a travar uma batalha de 180 minutos em busca do título da Taça Estado do Piauí, primeiro turno do Campeonato Piauiense. Os primeiros 90 minutos desse embate acontecem no Estádio Albertão a partir das 17h.

Em campo, o melhor ataque contra uma das melhores defesas do Estadual. Em nove  jogos, o Picos marcou 14 gols, sendo seis deles de Raphael Freitas, artilheiro do campeonato. Enquanto isso, o River sofreu apenas quatro gols e tem como principal armar o goleiro Naylson.

No primeiro jogo entre as duas equipes, ainda na fase de classificação, o River perdeu por 1 a 0. Para o técnico Capitão, aquele jogo faz parte do passado. “O primeiro jogo faz parte do passado. Temos que pensar nos dois próximos jogos, que serão importantíssimos, difíceis. Vamos tentar fazer o nosso melhor. Nesse primeiro jogo, temos que tentar de todas as neutralizar a equipe do Picos. Mas jogando em casa temos que tomar a iniciativa”, disse o treinador.
Para a primeira partida da final, Capitão terá alguns desfalques. O zagueiro Rafael Araújo, com estiramento na coxa, está fora da jogo no Albertão.  Quem também não vai a campo é Jadson, que desfalca a lateral esquerda após ter sido expulso no último jogo contra o Flamengo.

Enquanto isso, o Picos chega a decisão como a equipe a ser batida. O time segue invicto e, se seguir assim nos dois jogos diante do River, o time conquista o título do primeiro turno, garante a vaga na grande decisão e fica com uma das vagas da Copa do Nordeste do próximo ano. E, para o primeiro duelo, o técnico Adelmo Soares terá força máxima para o confronto. A aposta é na força do seu ataque, comandado pelo artilheiro Raphael Freitas.

O primeiro duelo entre River e Picos terá a arbitragem de Júlio Cesar de Oliveira Gonçalces. Ele será auxiliado por Mauro Cesar Evangelista e Janystony Rabelo de Melo.

Ingressos

Os ingressos para a primeira partida da decisão serão vendidos a partir de 9h, nas bilheterias do estádio. O preço dos ingressos varia de R$ 20,00 (arquibancada placar) a R$ 50,00 (setor de cadeiras). O valor da entrada para arquibancada cabine é R$ 30,00.  Um

Fonte:Jornal O Dia